当前的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 教育时讯

学校召开校党委中心组(扩大)集体学习会

时间:2019-06-14  来源:   作者:   最后编辑:金春贤

2019614,学校召开党委中心组(扩大)集体学习会,校领导、全体中层干部、支部书记参加会议。会议由校党委书记陈兴东主持。

会议特邀滨海新城管委会王水君主任做了《发展湾区特色经济,打造北部产业新城——为绍兴综合经济实力再进全国30强作出新贡献》的专场报告,详细介绍了滨海新城的建设成果和发展规划。

听完专题报告后,陈兴东书记强调,今年是我校搬迁到滨海新城办学的第一年,各项工作都在有序展开。我们从老校搬到这里办学,离不开滨海新城的大力支持和鼎力帮助!当前学校要加强学校内涵建设,要与滨海新城在产教融合、学科建设、培训教育等方面紧密合作,推进学校办学实力的整体提升,更好地服务地方经济产业的发展。(组织宣传部  供稿)