当前的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 教育时讯

匠心筑就梦想 技能点亮人生

时间:2019-06-14  来源:   作者:   最后编辑:金春贤

浙江邮电职业技术学院第二届技能文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕


从春风和煦的四月到艳阳似火的六月,学校第二届技能文化节历时近两个月,终于圆满落下帷幕。612日,学校隆重举行了闭幕式暨颁奖典礼。沈建国院长出席,教务处、各分院及相关职能处室负责人参加并为选手颁奖。

本次技能文化节共有各类竞赛22项,其中校级竞赛十项,院级竞赛十二项。这些竞赛项目中,既有专业技能、通用技术的比拼,又有理论知识、实操技艺的碰撞,充分展示了同学们的青春风采和精神面貌,锻炼了同学们的专业技能,营造了良好的学习氛围,推动了技术技能的养成。

技能文化节为同学们提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,也打造了一个永争第一、敢为人先的擂台。同学们在技能文化节中,有情感的抒发、青春的旋律,也有技能的展示、技巧的追求,更有毅力的体现、智慧的启迪……一张一弛,文武有道。(教务处 供稿)

附件:浙江邮电职业技术学院第二届技能文化节表彰文件